·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 今日要闻 正文  
付顺平带队开展安全工作专项检查
2015-08-19 17:52  来源: 新蒲新区宣传文化中心 作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
    为认真贯彻落实全国、全省和全市安全生产工作电视电话会议精神,深刻汲取天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故的惨痛教训,严防我区群死群伤事故的发生。8月16日,新浦新区党工委委员、管委会副主任付顺平率新区安监、消防大队等部门主要负责人对辖区内人员密集场所和易燃易爆生产经营单位开展了安全专项检查。

  付顺平一行先后来到虾子镇辣椒专业合作社、湘江爆竹厂、以晴集团进行检查,每到一处,他都详细了解企业的安全生产现状和产品生产流程,询问了企业在安全管理工作中的主要措施、防范重点和应急处置准备工作情况,检查组重点对企业灭火器是否保持完好有效、消防设施是否定期维护、安全出口与疏散通道是否堵塞等情况进行了检查,并对各企业存在的问题提出了整改意见。

  付顺平强调,各企业要牢固树立安全生产“红线”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,思想上高度重视,行动上执行有力,全面落实安全生产责任制,建立健全安全生产管理体系,扎扎实实开展好隐患排查治理工作,坚决遏制群死群伤事故的发生,实现企业安全发展和科学发展。

  新浦新区安委办、虾子镇、区消防大队等部门主要负责人参加检查。

 

作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州省第二次项目观摩会
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号