·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 今日要闻 正文  
遵义市环保局视察新浦新区生态文明建设工作
2015-08-19 17:52  来源: 新蒲新区宣传文化中心 作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
    近日,遵义市环保局机关党委书记王兴平一行到新浦新区指导生态文明建设工作,区党工委委员、管委会副主任穆贵玉及区环保分局、虾子镇、新舟镇相关负责人参加调研。

  王兴平一行实地调研了新浦新区新舟镇、虾子镇、新蒲镇相关环保基础设施建设情况。目前,新舟镇、虾子镇污水处理厂已建成投用,新蒲镇湘江污水处理厂、中桥污水处理厂已安装完毕并进入调试阶段,星级公厕有10座已建成投用,生态创建配套设施正在进一步完善中。

  在随后召开的座谈会上,穆贵玉详细介绍了新浦新区生态建设工作情况。他表示,新蒲新区始终认真贯彻落实全市创建生态文明建设工作,自5月26日全市创建全国生态文明城市建设示范市工作会议召开后,新区成立了生态文明创建工作领导小组,高方位推进、高效率实施,全力确保工作落到实处。穆贵玉强调,新区将更系统、更高效、更高位地强化统筹。在项目建设上“多走三里地,不毁一片林”,在生态建设上快中做好、好中求快、稳扎步伐、紧抓落实。

  在听取完汇报后,市环保局对新浦新区生态创建工作表示高度肯定,希望新区继续坚持守住发展和生态两条底线的要求,切实做到经济效益、社会效益、生态效益同步提升,助推新区更好更快发展。

 

作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州省第二次项目观摩会
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号