·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 今日要闻 正文  
新蒲新区领导调研新型社区创建工作
2015-08-07 17:30  来源: 多彩贵州网 作者: 袁甜 金家立  编辑: 李博文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月5日,新蒲新区党工委副书记张立带队对新型社区创建工作进行调研,新区开投公司总经理刘采成,新区党工委委员、管委会副主任谢国蕾参加调研。

  张立一行首先到平庄花园便民服务综合大楼对大楼装饰装修最后收尾情况进行了解。对存在的困难和问题进行研究解决,并对下步工作开展进行安排部署。

  张立指出,新型社区建设是统筹城乡发展的结合点,是推进城乡一体化的切入点,是促进农村经济发展的增长点,市区领导高度重视新区新型社区创建工作,对创建工作时刻督促指导,我们要坚定打造贵州一流新型社区的信心和决心,按照品质不降的前提,加快创建速度,确保创建工作按时完成。

  张立强调,要按照精致细致极致要求,进一步提升小区环境,加强文化氛围营造,创新社区管理,彰显特色、打造亮点,保护好创建成果。张立说,群众是服务的对象,更是新型社区建设的主体,一定要千方百计调动群众积极性,广泛做好宣传,通过外出参观等形式,转变群众观念,引导群众配合,形成推动支持新型社区建设的强大合力,使农民在真正意义上就地转化为市民,提高居住和生活水平,共享新区开发建设的成果和实惠。要努力把平庄花园打造成为群众的幸福家园,力争在全省实现具有新区特色、彰显遵义特征、符合贵州社区模式、顺应全国新常态创新管理的城市新型社区模式。

作者: 袁甜 金家立  编辑: 李博文 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号