·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 经济 正文  
姜世甫主持召开新浦新区项目建设推进会
2015-08-03 15:16  来源: 多彩贵州网 作者: 陈寓 李天应  编辑: 李博文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月1日上午,新蒲新区党工委副书记、管委会主任姜世甫主持召开新蒲新区项目建设推进会,安排部署相关工作。新蒲经开区领导鲁成军、朱拯、勾远志及相关部门、参建单位负责人参加会议。

  会上,姜世甫认真听取了以晴厂房、遵义综合保税区项目建设情况汇报,详细了解了目前工程建设存在的问题。姜世甫表示,加速推进项目建设和园区发展,展示新区推动“四化”同步、产城互动、后发赶超的生动实践,相关部门要以“一流的水平,一流的作风,一流的形象”,全力以赴推进经开区项目建设。

  姜世甫要求,要按照奋战40天作为重要时间点,明确目标任务,相关部门要高度重视,以强烈的责任感和紧迫感,加强沟通,密切配合,全力加快以晴集团标准厂房、遵义综合保税区、航天精工和软件园项目建设,按照三个“一流”要求,加快完善供水、供电及环境绿化工作。

  姜世甫强调,新区各级各部门要制定切实可行的具体方案和工作措施,按照工作安排,紧跟时间节点,紧扣工作环节,围绕关键狠抓落实。施工单位要以最高的效率推进、最佳的状态施工,统筹好人力、物力、资金三个要素,科学有效地安排好项目建设时间,打造精品项目。在具体工作细则上,所有工作单位实行要实行工作目标承诺制,明确工作责任,加强跟踪督查,切实把各项工作做的更扎实、更细致、更周密,切实推进项目建设和园区发展。

作者: 陈寓 李天应  编辑: 李博文 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号