·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 头条关注 正文  
严厉打击违法犯罪 为开发建设保驾护航
2015-07-30 09:11  来源: 多彩贵州网 作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 6月14日,新蒲新区公安分局接到报案称,在经开区航天精工项目部附近有人持木棍将项目部一名管理人员打伤逃走,接到报警后,新区公安分局高度重视,立即成立专案组,多方排查,经过半个月的摸排侦查,将三名犯罪嫌疑人一举抓获。

  近日,新蒲新区公安分局刑侦大队将犯罪嫌疑人钟某、杨某、席某三人,带到事发现场进行现场指认。

  据了解,案发事由是钟某与航天精工项目部就围墙修建一事商谈无果后,对项目部工作人员怀恨在心,于是指使杨某与席某对其进行报复。6月14号,杨某与席某驾驶摩托车来到航天精工项目部附近,持木棍对何某进行袭击,致使何某昏迷,后经法医鉴定为轻伤。

  接到报警后,新区公安分局刑侦大队迅速成立专案组,经过多方摸排调查,确定了犯罪人,于6月29日兵分三路到红花岗区、遵义县将三名犯罪嫌疑人抓获归案,经审讯,三名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  此次抓捕行动有力打击了危害新区开发建设的嚣张气焰,得到了群众及施工单位的一致好评。

  同时,公安机关也提醒各施工队伍,在竞争工程时一定要公平、公开、公正,切忌不能采取不正当竞争手段,破坏新区开发建设的良好环境。

作者: 陈寓  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号