·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 今日要闻 正文  
新蒲召开2015年 “双提升”工作动员大会
2015-07-28 15:25  来源: 多彩贵州网 作者: 包福兰 乐显显  编辑: 李博文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 为深入推进“平安新蒲”建设,切实提高人民群众安全感和对政法机关满意度。近日,新蒲新区召开2015年人民群众安全感和对政法机关满意度动员大会,会议对新区2015年的“双提升”工作进行了全面安排部署。新区党工委副书记、纪工委书记王卫东出席会议。

  会议指出,新蒲新区自去年7月开展“双提升百日会战”以来,各项工作取得了较好成绩,其中,永乐镇双提升工作在省、市电话测评和实地抽查中,均实现人民群众安全感和对政法机关满意度100%的满分。今年新区还将在2014年的基础上继续努力,不断提高人民群众安全感和对政法机关满意度,为建设“平安新蒲”营造更加安定有序的社会环境。

  王卫东强调,“双提升”工作是一项长期而艰巨的任务,在思想上,要进一步认清当前形势、提高认识,密切合作,确保各项工作任务的圆满完成。在行动上,要强化打击力度,深入开展“禁毒、打黑除恶、两抢一盗、命案防控、赌博治理、传销打击”等六大攻坚战,建立健全体制机制;要织牢织密街面巡访、视频防控、网络防控、村寨防控和重点时段、场所的防控网络,突出做好对重点对象、特殊人群的服务管理工作,开展好育新工程、雨露工程、阳光工程、回归工程、安宁工程和红丝带工程,加强对流动人口的监管力度。在分工上,要强化责任,明确职责、不辱使命,抓住关键,切实保证各项工作取得更大成绩。

  会上,新区五镇一中心主要负责人对各自工作进行了表态发言,并提交了责任状。

作者: 包福兰 乐显显  编辑: 李博文 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号