·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新蒲新区 > 今日要闻 正文  
北京生物医药峰会:新蒲新区展馆受热捧
2015-06-02 08:42  来源: 多彩贵州网 作者: 乐显显  编辑: 李博文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在第二届北京国际生物医学峰会暨2015北京国际生物医药峰会上,新区展馆展示了遵义独特的中药材、茶叶、辣椒等地方特色产品,并就新医药大健康产业进行了推介,深受大家的热捧。

  在新蒲新区展馆内,前来参观和询问的客商络绎不绝,大家对展馆布置、展出产品、项目编制都给予了高度评价,并纷纷表示将在近期组队到新区考察。美国科学院和药学院院士马克先生对遵义独特的中药材资源产生了浓厚兴趣,并带领他的团队4次来到新蒲新区展馆,就近期到新蒲考察,建设新药研发实验室相关事宜进行商谈。

  美国科学院和药学院院士Makriyannis(马克)教授我们的这个展示非常的好,非常漂亮的。

  参会嘉宾这个馆做的非常不错,展示了很多珍稀药材,这些药材对人们的健康和疾病的治疗都非常好的。

  在此次峰会上,新蒲新区携带了天麻、杜仲、灵芝、党参、当归、石斛等55味具有贵州代表性的名贵中药材参展,向大家充分展示了贵州优越的自然生态环境和丰富的中药材资源,诚挚邀请大家到新蒲新区投资兴业。除中药材外,新蒲新区还展出了茶叶、辣椒、腊肉等遵义特色农产品。

  峰会组织方代表北京华牛世纪生物技术研究院副院长竹添此次我们国际医药学峰会邀请新区,也是因为新区发展的规划及未来的方向与我们峰会非常吻合。我觉得在以后的发展中,我们新区可以通过这个国际的合作平台,去更多的吸引到国际、国内的创新技术、创新的资本投资,来快速促进新区发展。

  中国中药协会副会长,张自然博士通过这一次新蒲新区对贵州中药材的大力推介和有效宣传,使我们对新区有了一个全面的认识,尤其是这次中美医药专家高端的峰会,大量的专家对我们新蒲的中药材和投资环境产生了浓厚的兴趣,我们会很快组织一个团队去现场学习,应该能产生一些投资的意向和落地的项目。

  参会嘉宾大家好,我是在北京工作的贵州遵义人,在这边工作这两年,经常来国家会议中心参展,从来没有见过老乡在这边出现过,今天见到非常兴奋,希望家乡将来的发展越来越好。

  在为期两天的展出中,展馆共接待客商三千余人次,与150多家对遵义有投资兴趣的企业进行了座谈,其中,有投资意向的52家,已达成共识12家。通过此次峰会,更好的对外宣传和推介了新区,让更多人了解新蒲丰富的资源和优越的投资环境,吸引更多客商来新蒲投资兴业,助推新蒲跨越发展。

作者: 乐显显  编辑: 李博文 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号